Affisa

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA informa que es titular del sitio web www.affisa.es. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA, con CIF A03089547 y domicilio social en CENTRO COMERCIAL URBANIZACIÓN OLIVA NOVA GOLF; AVDA. PICASSO, 1 46780 OLIVA (VALENCIA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 9739, folio 63, hoja V-157657 e inscripción 29-01-2014. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: affisa@affisa.es.

AFFISA modificará la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la agencia española de protección de datos. En este sentido, recomienda a los usuarios o visitantes la lectura periódica de estas políticas con el fin de que los usuarios puedan conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la ley orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de protección de datos personales (en adelante lopd) y su normativa complementaria y de desarrollo. Sólo AFFISA será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que solicite al usuario o visitante a través de la página web www.affisa.es, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que actúen fuera de la página web, incluidos los que pudieran ser efectuados por terceros prestadores de servicios de intermediación.

Usuario y Régimen de Responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: CENTRO COMERCIAL URBANIZACIÓN OLIVA NOVA GOLF; AVDA. PICASSO, 1 46780 OLIVA (VALENCIA).

Mientras el usuario no comunique lo contrario a ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA cualquier variación y que ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Propiedad intelectual e industrial

ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. ASESORES FINANCIEROS Y FISCALES INTERNACIONALES SA tiene su domicilio en VALENCIA, España.